欢迎来到新生命教会!请 登录 免费注册
您好,{username} 会员中心 退出
RSS订阅

首页 生命见证

点亮心灵的灯盏——我的得救见证

2013-12-12 13:03:06 责任编辑:admin 来源:本站原创 评论: 浏览: [字体: ]

        在这里我所说的,是神如何的恩待我、拣选我并赐给我新的生命。他是如何在漆黑的夜里,在千万茫茫的罪人中找到了我,并给我以怜恤、以关爱、以救赎、以生命,他的血洗净了我的心,他的光照亮了我的全人,把我带到了永生的路上...

        在这里我所说的,是神如何的恩待我、拣选我并赐给我新的生命。他是如何在漆黑的夜里,在千万茫茫的罪人中找到了我,并给我以怜恤、以关爱、以救赎、以生命,他的血洗净了我的心,他的光照亮了我的全人,把我带到了永生的路上。

       其实,我并没有什么奇特的经历,我只是千万人中平淡的一个罪人,我的生活趋于平缓,并不象有的人一样,他们有可歌可泣的故事,有大起大落的生命经历或有透彻明锐的人生感悟。我只能说,我只是很简单地接受了神,接受了他的爱。从那一刻起,他就住在了我的心里,他将永远地在我心里!这是我今生今世所蒙的最大的祝福,也是我永远向神感恩的一件事情。

      提起我的蒙恩,应先从我母亲说起。她是一个善良、温柔、体贴的妈妈。神借着她开始祝福我们并我们的家族——她蒙恩了。我母亲是一个谦逊、祷告、追求神的人。蒙恩后的母亲,借着她美好的见证,感动了我父亲。他也认罪悔改了。从此以后我母亲祷告的焦点,就放在我们姐弟俩身上。

        我是在我母亲的影响和熏陶下认识了这位神,并知道了他的爱。在我刚懂事不久,我母亲就开始给我传福音并教我祷告,让我向神认罪悔改。在我的记忆里,她给我讲了许多的圣经故事,并常常给我讲有关天堂和地狱的真理。她说:“天堂虽广大,不容一点污,人若不信主耶稣,定规灭亡下地狱”。刚开始,我不明白天堂、地狱为何物,她就对我说:“天堂是一个美好的地方,神住在那里,那里永远幸福,永远快乐,是信耶稣的人所能去的地方;而地狱是一个痛苦的地方——那里极端痛苦、邪恶,人一旦进去将永远不能再出来,本是为撒旦和它的使者所预备的一个硫磺的大火湖!”。我母亲还告诉我一句话,她说:“孩子,你去的那个地方,不是监狱,而是地狱,如果是监狱,你在那里呆几百年,甚至几万年,有你出来的时候;而地狱,你永远都不得再出来,那里面的罪人,极度痛苦,绝对悲哀,毫无希望”。虽然我母亲也没有清楚告诉我地狱到底是什么样子,因为她也没有见过,她只是用《圣经》在<启示录>里的话向我解释,但那是我有生以来第一次知道地狱不是人去的地方。打那以后,我就非常地痛恨地狱,痛恨撒旦魔鬼,痛恨罪恶。我对自己说:“天堂我可以不要的,但是地狱,我是绝对不能去!那不是人去的地方,只有魔鬼和它的使者才呆在那里!”。但我清楚地知道,地狱并不会因为我痛恨它就消灭,也不会因为我不愿意去,它就不复存在了。不!它在那里,它稳稳地呆在那里,在一个看不见的,不可名状的、属灵的地方。于是我就有一个非常痛苦的感觉,时常的忧虑。我觉得作为一个人活在世上是那么的可悲。我常常埋怨自己为什么要来到世上?我为什么会有灵魂呢?我若没有灵魂那该多好!你看那树上的雀鸟,天空的大雁,在田野里飞来飞去的小燕子,它们是多自由多幸福啊!活,它们就快乐的活着;死,它们也就坦然而去,并无后顾之忧。

        现在想来,我感觉自己是那么地幼稚无知。我不知道上帝给我预备了丰硕的祝福,超然的恩典,就在我的身边,是我眼望可及,垂手可得的。后来,我开始来到神面前,向神认罪,因为我知道“胳膊扛不过大腿去”。我说:“神啊!我是个罪人,在理性上,在真理上,在客观的知识与经历上,我是个罪人,我也犯了很多的罪,我向你认罪。我把我所想起来的一切的罪,一丝一毫都不隐藏向你承认,但我还有很多想不起来忘记的罪,求你光照我让我知道,好认在你的面前”。那时,我因为害怕下地狱,而来到神的面前。因为有太多的恐惧,而有太多的追求;而太多的追求带来太多的泪水。那时,我的泪水虽多,但我的心却没有任何动静。听别人说,他们得救后,他们是那么地高兴,那么地快乐;他们是那么地释放和自由。而那样的快乐我怎么没有呢?我在祷告,在追求……

       直到一九八九年腊月二十三晚上,这一个恩典临到了我,他是在我毫无准备,始料未及的情况下临到我心中的。

       那一天,我小学放学回家。到了晚上,不知为什么我妈妈非要组织我们全家集体祷告。就在祷告的时候,圣灵感动了我,光照了我的心,我看见了我的罪。那些被我忘记想不起来的罪,就象演电影一样地摆在了我的面前,是那么地清晰,也是那么地可恨,我的泪水一下子倾泻而出。我知道那些罪是我所犯的,神在这一个时刻光照了我,审判了我,恩待了我。使我不会再面临末日白色大宝座的审判,我就痛哭流泪地向神承认。从前,我以为我的泪水很多,而现在,我感觉我的泪水很少,就是把我的泪水流完,也不足以报答神给我的恩典。

       自那可纪念的一天起,我就真的改变了。心里有了对主谦卑地依靠和圣灵里甜甜地喜乐。从那时直到今天,我一直有一个确据,就是将来天堂里一定会有我。我知道,这不是骄傲,这是一个确切而实在的宣称。将来我会和那些蒙神恩典重生得救的基督徒,站在神面前一起分享神国里的恩惠和荣耀,也会和他们一道去会见那在我们以前去世的忠心的先知和圣徒,如:摩西、以利亚、大卫、约翰等。和他们谈一谈是何等地好呢!

        从那以后,我心里再也没有了痛苦与悲伤,就是当我遇到失望、伤害,碰到挫折和屈辱的时候,我总是对自己说:主耶稣是和我们在一起的!我就从主去支取那取之不尽,用之不竭的力量去迎接我生活中一切的困难和挑战。在基督里,我找到了人生的希望,生活的价值和正确的行走方向。我不再孤单不在痛苦,我知道,人在上帝的眼中是何等的宝贵。上帝赋予了人崇高的地位,并赐给人美好的未来,作为一个人,我真因上帝的荣耀而感到骄傲和自豪。

        亲爱的朋友!你认识这位耶稣吗?你接受了他的爱吗?你的心灵还常常因黑暗、罪恶而感到痛苦吗?上帝已在基督里给我们预备了福音,这福音要改变我们的生命,要温暖我们的胸怀,要点亮我们心灵的灯,与我们共同寻觅那真正的人生。

关键词:得救 生命 见证

上一篇:   下一篇:生命的故事

相关文章

共有评论 网友热评

暂时还没有人评论,抢个沙发吧!

我要评论

您好,请登录注册 您好,{username} | 退出